Unsere hofeigene Nudelproduktion
![Nudelproduktion auf dem Schererhof](/wp-content/uploads/2014/02/schererhof_propduktion01.jpg)
Am Schererhof werden pro Woche 9 Zentner Nudeln erzeugt. In unseren Frischei-Nudelteigen werden dabei 2000 Eier aus eigener Produktion verarbeitet.
![schererhof_propduktion02](/wp-content/uploads/2014/02/schererhof_propduktion02.jpg)
Über 65 verschiedene Nudelsorten und Nudelmischungen haben wir derzeit in unserem Sortiment.
![schererhof_propduktion02](/wp-content/uploads/2014/02/schererhof_propduktion03.jpg)
Die Haltbarkeit unserer Nudeln wird in einem aufwändigen Trocknungsprozess sichergestellt.
![schererhof_propduktion](/wp-content/uploads/2014/02/schererhof_propduktion04.jpg)
Abwiegen und Abpacken des fertigen Produkts erfolgt wie die gesamte Herstellung mit größtmöglicher Sorgfalt.