Brennnessel-Nudeln mit Tomatensauce

Zutaten für die TomatensoßeSchererhof Rezept: Brennesselnudeln mit feiner Tomatensauce

  • 1 Zwiebel
  • 600 g kleingehackte Tomaten
  • nach Belieben etwas Sahne oder Kapern
  • 1 TL Salz oder 1 bis 2 EL Pfundsgewürz
  • etwas weißer Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Öl in einem weiten Topf oder in hoher Pfanne erwärmen, kleingehackte Zwiebeln kurz anschwitzen, Tomaten in die Pfanne einrühren. Rotwein zugeben, aufkochen lassen, zurückschalten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ev. Sahne oder Kapern zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.

Kochzeit der Brennnessel-Nudeln: 6-8 Minuten

Ab Bestellwert 50,- €
Per Online-Banking bezahlen

... und Ihre Bestellung wird sofort geliefert!